File de Costela ao Forno

Postado por , no dia 15 de julho de 2013 em Boi, Carnes
12035_10151718069810479_475434013_n

Modo de Preparo

  • Coloque metade do sal grosso em uma travessa.
    Acomode a carne na travessa e cubra com a outra metade do sal grosso.
    Coloque no forno pré aquecido durante 45 minutos (180ºC).
    Retire o sal, deixe dourar e sirva.
Ingredientes
  • 1 peça de costela (1 kg)
  • 2 pacotes de sal grosso (pode ser sal grosso temperado com alho)
  • azeite
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->