Filé à fazendeiro

Postado por , no dia 28 de novembro de 2014 em Carnes
10885481_592010354265235_8586516308454314183_n

Modo de Preparo

  • Recheie os bifes com o presunto e queijo e bata nas pontas para aderir
  •     Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar
  •     Frite – os em uma panela com óleo pré – aquecido
  •     Em uma panela junte o leite, o creme  de leite, o catchup e os temperos a gosto até engrossar
  •     Sirva o molho sobre os bifes com batatas cozidas salteadas na manteiga,

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->