FEITO NA XÍCARA: TORTINHA DE MACARRÃO DELICIOSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-25 às 12.14.12

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Muçarela de búfala (à vontade)
  • Manjericão fresco (à vontade)
  • Molho de tomate (à vontade)
  • Rigatone já cozido (à vontade)
  • Queijo parmesão (à vontade)

Modo de preparo

Corte uma fatia de mussarela de búfala e coloque no fundo de uma xícara. Posicione uma folha de manjericão por cima e deposite molho de tomate.

Cubra com o penne em pé, já cozido. Deposite mais molho de tomate e faça uma camada por cima com queijo parmesão.

Leve ao forno em 180º por 15 minutos.

Depois, em um prato, vire a xícara para que o macarrão se desgrude e mantenha seu formato. Coloque mais uma folha de manjericão por cima para decorar e sirva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->