Feijão Tropeiro mais rápido e fácil que já fiz, fica delicioso

Postado por , no dia 20 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Migas-de-Broas-com-Caldo-Verde-e-Feijao-de-Manteiga-SI-2

Modo de Preparo

Ingredientes para 8 pessoas:

  • 180 ml de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 200g de couve galega cortada para caldo verde
  • 300g de broa de milho esfarelada
  • 260g de feijão de manteiga cozido
  • Sal q.b.

Preparação:

1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque a couve a cozer durante 7 minutos.
Depois da couve cozida, escorra-a.

2. Numa frigideira, leve ao lume o azeite e os alhos.
Mexa e deixe aquecer.
Junte a couve e salteie durante 1 minuto.
Junte a broa e salteie até que fique tostadinha.
Por fim, adicione o feijão e salteie mais um pouco.

E está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->