Feijão Tropeiro de Solteiro, pra quem quer preparar algo rápido

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Prato único
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Xícara de Feijão Cozido Escorrido (guarde o caldo)
  • 1 Ovo Cozido
  • 1 Linguiça Fininha Defumada
  • 1 Xícara de Couve Manteiga
  • 5 Colheres de Sopa de Farinha de Mandioca Torrada
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher de Sopa de Água
  • Sal e Pimenta Calabresa á gosto.
Instruções
  1. Em uma panela frite a linguiça cortada em rodelas pequenas até ficarem douradas e reserve.
  2. Na mesma panela frite o alho e se desejar pode usar cebola também, junte a couve finamente picada e uma colher de sopa de água e refogue até que ela fique murcha.
  3. Adicione o feijão escorrido, corrija o tempero (sal e pimenta), adicione a farinha misture bem para ficar tudo incorporado e com sabor..
  4. Para que fique mais molhadinho adicione o caldo do feijão (3 colheres de sopa) e misture.
  5. Finalize adicionando o ovo cozido picado e sirva quente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->