FEIJÃO DE FORNO: Você nunca mais vai querer comer feijão de outro jeito!

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes:
– 1 lata grande feijao frade cozido

– 1 cebola

– 2 dentes alho

– 20 g azeite

– 2 latas de atum (125g)

– 1 lata tomate pelado pequena ou 2 tomates maduros

– queijo qb

– malagueta partida, folha louro, flor de sal, 1 caldo de galinha

Modo de preparo:
coloque a alourar a cebola e o alho. acrescente a folha de louro, a malagueta e o caldo galinha. adicione a lata de tomate pelado, mas parta o tomate em quadradinhos. deixe ferver por uns minutinhos. acrescente o atum e o feijao e tempere com flor de sal. envolva delicadamente e deixe apenas o sufuciente para ferver. coloque num pirex e vai ao forno com queijo a gratinar.

 

 

(baseado no dica da semana, lidl)

 

 

sugestao: esta receita tambem fica bem com grao de bico.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->