FEIJÃO CREMOSO DO LUIZ FELIPE! EU ME SURPREENDI COM O SABOR E COM A MANEIRA QUE É FEITO…

Postado por , no dia 19 de maio de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com uma colher de óleo e o tablete de caldo de bacon por aproximadamente 30 minutos.
  2. Refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a pimentinha, o cheiro verde (cebolinha e coentro), 1 colher de óleo e os dentes de alho. Depois junte ao refogado o feijão e deixe ferver um pouco.
  3. Acrescente a nata, as calabresas já fritas, o bacon e deixe ferver mais um pouco.
  4. Por último coloque o queijo, o requeijão e o creme de leite.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Colocar pouco sal, pois alguns ingredientes já contem sal.
Ingredientes
  • 1/5 kl de feijão verde cozido
  • 3 linguiças calabresas finas fatiadas em rodelas e fritas
  • bacon frito a gosto
  • 1 colher de nata
  • 1 tablete de caldo de bacon(ou outro de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 pimentinha de cheiro
  • 2 dentes de alho amassado
  • Cheiro verde
  • 200g de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal a gosto
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