FEIJÃO CREMOSO COM QUEIJO… SIMPLESMENTE O MELHOR FEIJÃO QUE EU JÁ COMI NA VIDA! AMOOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 04 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-04 às 01.26.50

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1kg de feijão cozido
  • 1/2 xícara de banha de porco
  • 200g de queijo prato
  • 1 cebola pequena
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de café de cominho em pó
  • 1 colher de café de chilli em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de torresmo sem pele
  • 2 colheres de óleo de milho

Preparo

Passo1

Corte a cebola e o alho grosseiramente (depois bateremos tudo) e refogue-os no óleo de milho. Assim que estiverem começando a dourar adicione a banha e aumente o fogo ao máximo, espere começar a formar espuma.

Passo2

Coloque o feijão já cozido para refogar na banha de porco, ela deve estar bem quente. Mexa por 1 minuto e então desligue o fogo.

Passo3

Agora é hora de bater o feijão. Se for usar um liquidificar ou processador de alimentos deixe esfriar durante 10 minutos. Caso esteja usando um mixer não é necessário esperar esfriar.

Bata até que não exista mais nenhum pedaço ou casca de feijão.

Passo4

Depois de batido tempere com o chili em pó, o cominho e o sal. Ligue o fogo (baixo) novamente e deixe cozinhar até que fique bem grosso, isso deve demorar cerca de 20 minutos. Quando estiver no ponto desejado desligue o fogo e acrescente o queijo prato ralado.

Passo5

Por fim adicione o torresmo sem pele, mexa e sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->