FAZER TORTA de BOLACHA de CHOCOLATE

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-20 às 17.42.40

Modo de Preparo

Torta de Bolacha de Chocolate 

INGREDIENTES:

  • 800ml de LEITE INTEGRAL
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 pacote de BOLACHA MARIA (para montagem)
  • 350g de CHOCOLATE AO LEITE
  • 1 e 1/2 xícara de CREME DE LEITE FRESCO

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione, o leite integral, o amido de milho e misture. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

2. Em uma travessa de torta ou de sua preferência, faça camadas de creme (use ainda quente), camadas de bolacha maria e finalize com uma camada de creme. Reserve.

3. Coloque o chocolate ao leite em uma tigela. Ferva o creme de leite fresco e disponha sobre o chocolate.

4. Espere uns 2 minutos e misture bem com o auxílio de uma espátula até o chocolate derreter por completo.

5. Coloque a ganache sobre a torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Bom Apetite e Divirta-se!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->