FATIAS DOURADAS DE PÃO AMANHECIDO, LANCHE OFICIAL DOS PREGUIÇOSOS!

Postado por , no dia 16 de setembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-09-16 às 22.57.13

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias (rodelas) grandes.
  2. Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande.
  3. Bata os ovos com um garfo, até ficar bem leve.
  4. Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande.
  5. Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão, uma a uma, esprema o excesso de leite, mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar.
  6. Vire as fatias de vez em quando.
  7. Quando as fatias estiverem bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo.
  8. Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir.
  9. Misture açúcar a gosto com canela em pó, ou açúcar com coco ralado, e polvilhe sobre as fatias.
  10. É uma delícia acompanhando uma refeição normal (almoço ou janta).
Ingredientes
  • 5 pães franceses amanhecidos, bem duros
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar, canela, coco ralado etc, para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->