Farofa,acompanhados por feijão preto, estes dois juntos fazem o casamento perfeito

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Farofa-SI-1

Modo de Preparo

Ingredientes para 8 pessoas:

  • 250g de farinha de mandioca torrada
  • 100g de bacon cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 50g de manteiga

Preparação:

1. Na picadora coloque o bacon e o alho.
Triture tudo muito bem até que fique quase uma pasta.

2. Numa frigideira coloque o preparado e a manteiga.
Leve ao lume e mexa até que o bacon comece a ficar lourinho.

3. Ao bacon, junte a farinha de mandioca e mexa muito bem até que a farinha fique húmida por igual.
Salteie em lume brando até que a farofa comece a ficar dourada.

4. Depois da farofa lourinha, retire-a e coloque-a numa tigela.
E está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->