Farofa Festiva, deixe suas refeições mais incrementadas

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_5

Modo de Preparo

Rendimento: +ou- 6 pessoas.
Ingredientes
  • 140g de Bacon em cubos (1 xícara de chá)
  • 250g de Calabresa Defumada (1 gomo)
  • 6 colheres (sopa) de Margarina
  • ½ Cebola (triturada ou picada)
  • 1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
  • 300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta do Reino
Instruções
  1. Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
  2. Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
  3. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->