Farofa Fácil para Ceia

Postado por , no dia 23 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

  • INGREDIENTES:
  • 500 gr de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Pimenta dedo de moça opcional
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 gr de bacon picados
  • 100 gr de linguiça calabresa defumada
  • 2 ovos picados cozidos

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga.
  2. Em seguida coloque a linguiça junto e deixe fritar.
  3. Depois da linguiça tiver fritinha, acrescente o pimentão e as azeitonas e deixe até dourar.
  4. Depois vai colocando a farinha e fique mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->