Farofa de Natal

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2014 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
farofa-de-natal-f8-8469

Modo de Preparo

  • Pique o abacaxi e leve ao fogo
  • no fogão Benissimo Mueller
  • numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).
  • Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Numa frigideira ou panela, leve ao fogo
  • no fogão Benissimo Mueller
  • a manteiga e deixe que derreta.
  • Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.
  • Junte o abacaxi e as uvas passas.
  • Refogue bem.
  • Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
  • Mexa continuadamente por alguns instantes.
  • Tempere com sal.
  • Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
  • Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 fatia(s) de abacaxi picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->