FAROFA DE NATAL… PARA SUA CEIA FICAR AINDA MAIS DELICIOSA! AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-14 às 01.15.39

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de farofa comece por refogar na manteiga e cebola e o pimentão picados.

2

Em seguida pique o abacaxi em cubinhos pequenos e faça o mesmo com as nozes. Adicione ao refogado e junte também as uvas-passas. Mexa e cozinhe por mais 1-2 minutos, para libertar os sabores.

3

Finalmente adicione a farofa e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até a farofa ficar crocante, e está pronto a servir! Prove esta farofa natalina com frutas e diga nos comentários o que achou, vamos gostar de saber!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->