Farofa de Linguicinha.Uma farofa bem feita e temperada é um ótimo acompanhamento para vários pratos!

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
84cnzp0itw1q_13qyhxhlD6Cm0uWsKm0Aue_farofa-de-linguicinha_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 5 colheres de sopa de manteiga

  • 2 cebolas

  • 4 linguiças cortadas

  • 1/2 cenoura

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 xícara de milho

  • 2 xícaras de farinha de mandioca

  • Sal

INSTRUÇÕES

  1. Refogar a cebola cortada na manteiga.

  2. Acrescentar as linguiças e deixar fritar.

  3. Acrescentar a cenoura e o pimentão.

  4. Colocar o milho e mexer.

  5. Colocar a farinha.

  6. Temperar com sal.

  7. Servir!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->