FAROFA DE COUVE DE 2 MINUTOS DA TIA TININHA

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-29 às 18.51.55

Modo de Preparo

Corte a couve bem fina, o bacon em cubos e o tomate e a cebola em fatias bem finas ou cubos também.
Frite bem o bacon, deixando a gordura liberada pelo bacon na panela.
Na mesma panela do bacon, jogue a couve, a cebola e o tomate, mexendo bem. A couve vai murchar, então não se preocupe quanto a isto.
Jogue sal a gosto (pouco).
Desligue o fogo e vá jogando a farinha até o ponto desejado, sempre mexendo para os ingredientes misturarem por completo. Se quiser uma farofa mais seca, jogue mais farinha. A que foi feita na foto não tinha muita farinha, para não mascarar o gosto dos demais ingredientes.

Ingredientes
  • 8 folhas de couve grande
  • 1/2 cebola média
  • 1/2 tomate médio
  • 100 gr de bacon
  • Farinha de mandioca e sal a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->