FAROFA DA VOVÓ, fácil e deliciosa! A melhor farofa do mundo!

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes da Farofa da Vovó

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon, a cebola e o alho até dourar levemente. Adicione a cenoura, o milho e a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Junte a farinha, o ovo, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->