FAROFA CROCANTE SABOROSA DE MINUTO (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-06 às 12.46.54

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 100g Bacon
  • 1 Colher Margarina
  • 100g Uva passa branca sem caroço
  • 1 Unidade Pimentão verde
  • 1 Unidade Cebola ralada
  • 1 Unidade Cenoura ralada
  • 3 Xícaras Farinha de milho
  • 100g Batata palha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-Preparo: Lavar e higienizar a cenoura, e o pimentão (cortar em tiras finas)
  2. Descascar e ralar a cebola
  3. Reservar
  4. Preparo: Em uma panela colocar a margarina e refogar o bacon, adicionar a cebola e reservar
  5. Adicionar todos os legumes, e a uva passa sem caroço, mexer e colocar a farinha aos poucos
  6. Por último a batata palha e o sal
  7. Misturar bem.Tempo de preparo: 20 minutos
  8. Rendimento: 600g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Divino Fogão

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->