Faço sempre esses Biscoitinhos DELICIOSOS. Uma receitinha super fácil, prática, deliciosa que todo mundo ama! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 12.15.52

Modo de Preparo

Ingredientes massa:

3 ovos

1/2 xícara de chá de açúcar

1 ½ xícaras de farinha de trigo

1/2 colher de chá de fermento químico

110g de manteiga derretida

Raspas de limão siciliano

Ingredientes cobertura:

250g de chocolate para cobertura

Modo de preparo:

Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar e as raspas de limão. Peneire a farinha com o fermento e misture bem. Adicione a manteiga derretida e continue mexendo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, para que a massa fique firme. Distribua a massa nas formas de madeleine e leve ao forno por 10 minutos a 200º. Derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe a ponta das madeleines no chocolate e deixe secar por aproximadamente 30 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Zaffari

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->