FACINHO E DELICIOSO: BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR, MEU BOLO FAVORITO!!

Postado por , no dia 04 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-04 às 15.55.02

Modo de Preparo

Em uma bacia coloque a farinha, o fermento e a canela misture e reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes por 2 minutos. Junte essa mistura com a farinha que ficou reservada na bacia e misture bem, unte uma forma coloque as maças fatiadas e leve ao forno em torno de 40 minutos. Retire do forno espere esfriar e desenforme.

Para a calda: em uma panela em fogo baixo coloque e água e o açúcar deixe ferver bem até dar uma leve engrossada, desligue e acrescente a canela em pó, fure o bolo delicadamente e regue com a calda

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes com cascas e cortadas em pedaços pequenos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento peneirado
  • 1 colher de canela
  • 1 maçã picadinha
  • 2 maçãs em fatias para untar a forma
  • Para a calda
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->