Fácil e rápida: receita da melhor torta de morango com limão

Postado por , no dia 29 de julho de 2015 em Bolos e Tortas
torta-de-morango-e-limao

Modo de Preparo

  • Massa:
    1. Misture a manteiga com o açúcar, junte o ovo e a farinha e misture até ficar uma massa homogênea.
    2. Coloque na geladeira e espere gelar.
    3. Com as mãos, abra a massa diretamente na fôrma.
    4. Asse com o forno a 200 °C por 13 minutos.
  • Dica: na hora de assar, coloque um papel-manteiga com alguns feijões por cima da massa para fazer peso e evitar que ela cresça demais. Assim ela já vai ficar no formato certo para receber o recheio.
  • Recheio:
    Misture todos os ingredientes até engrossar.
  • Montagem:
    1. Lave e corte os morangos ao meio.
    2. Recheie a massa já fria com o creme de limão.
    3. Decore com os morangos, fazendo círculos.
    4. Polvilhe com as raspas de limão.
Ingredientes
  • Massa:
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1/2 ovo
  • 125 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Suco de 1 1/2 limão-siciliano
  • Decoração:
  • 1 caixa de morango
  • Raspas de 1 limão-siciliano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->