FAÇA RAPIDINHO NO LIQUIDIFICADOR O BOLO DE BANANA MAIS GOSTOSO DO MUNDO

Postado por , no dia 26 de maio de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-05-26 às 22.32.22

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • bananas fatiadas (para a cobertura)
  • canela em pó (para polvilhar)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e aperte a tecla PULSAR do liquidificador algumas vezes para mistura-la aos demais ingredientes.
  3. Se necessário, termine de misturar a farinha de trigo com uma colher, pois quanto menos a farinha de trigo bater, mais fofinho ficará o seu bolo!
  4. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Cubra com a banana fatiada (pode ser qualquer tipo de banana).
  7. Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar (aproximadamente 45 minutos).
  8. Quando o seu bolo de banana estiver quase saindo do forno, faça uma calda simples para jogar sobre ele. Em uma panela, misture ½ xícara de chá de água e ½ xícara de chá de açúcar.
  9. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar levemente.
  10. Desligue o fogo e, em seguida, jogue a calda sobre o bolo quente. Fica sensacional!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->