Faça para vender ou mesmo para se deliciar: receita fácil de queijo de trança. O melhor queijo que já comi na vida <3

Postado por , no dia 03 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500 g de queijo branco meia cura
  • 1 colher de chá de Mahleb
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 xic de água
  • 2 colheres de chá de semente de feno, Kolonji.

Modo de Fazer

  • Corte o queijo em tiras de aproximadamente 5cm de comprimento e 2 de espessura
  • Coloque a água e o Mahleb em uma panela pequena
  • Depois que ferver, mergulhe uma tira de queijo.
  • Quando ele começar a ficar puxa, retirar, esticar e deixar a tira secando pendurada na borda de um copo,  por exemplo
  • Proceda da mesma forma com os outros pedaços de queijo.
  • Pode fazer trança com três tiras.
  • Salpique semente de feno, Kolonji, por cima.
  • Coe a água depois de fria, e coloque em um vidro
  • Depois adicione o queijo.
  • Servir com pão armênio.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->