Faça este pão de banana sem farinha, super saudável e saboroso.

Postado por , no dia 18 de outubro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 4 bananas bem maduras
  • 3 colheres (de sopa) de linhaça moídas
  • 3 colheres (de sopa) de xarope de bordo ou mel de abelhas
  • 2 colheres (de café) de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de chá) de fermento
  • 1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (de chá) de canela
  • 1/2 colher (de café) de noz moscada
  • 1/2 xícara de amêndoas ou nozes picadas

PREPARAÇÃO

Preaqueça o forno a 180°C.

Hidrate a linhaça moída em 130 ml de água morna e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma tigela , peneire a farinha de coco com o fermento, o bicarbonato e as especiarias.

À parte, amasse as bananas em purê, acrescente a baunilha e misture com a linhaça. Incorpore aos ingredientes secos pouco a pouco.

COZIMENTO

Por último acrescente as amêndoas ou nozes, misture e coloque em uma forma untada.

Leve ao forno por 45 minutos.

SABOREIE COM PRAZER

Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Logo você pode desfrutar o pão sozinho ou com um creme de amêndoas. Se você quiser fazer torradas é melhor fazê-lo no forno e não na torradeira, pois como não tem glúten se quebra facilmente..

Ingredientes
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