EU NUNCA COMI NADA MAIS GOSTOSO DO QUE ESSE PASTELZINHO! RECEITA ORIGINAL DA DONA VANINHA DO INTERIOR!

Postado por , no dia 18 de outubro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-10-18 às 11.30.27

Modo de Preparo

COLOQUE EM UMA TIGELA A FARINHA E A MARGARINA E MISTURE COM AS MÃOS ATE TEM UM MASSA DEPOIS CORTE A GOIABADA EM CUBO PEQUENOS ABRA A MASSA E FAÇA CIRCULO COM ALGUM COISA REDONDA DEPOIS E SÓ FECHA E COLOCA NO FORNO DEIXAR POR 25 MINUTOS COLOQUE O AÇÚCAR REFINADO E DEIXAR ESFRIA POR 10 MINUTOS E PODE SERVIR.

Ingredientes
  • 5 COLHERES DE MARGARINA TEMPERATURA AMBIENTAL
  • 2/1 DE FARINHA DE TRIGO FINA
  • 1 GOIABADA
  • AÇÚCAR REFINADO
  • ATENÇÃO SE NÃO TIVE AÇÚCAR REFINADO BATA O AÇÚCAR NORMAL NO LIQUIDIFICADOR
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->