EU MORRO DE AMORES POR ESSA SOBREMESA! DESDE O DIA QUE APRENDI A FAZER SE TORNOU A MINHA QUERIDINHA, SE DEIXAR COMO TODO DIA!

Postado por , no dia 30 de novembro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Coloque o sagu de molho em 500 ml de água e deixe de molho por 2 horas.
Depois passe tudo para uma panela grande e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos ou até engrossar bem.

Enquanto isso faça a calda de abacaxi. Retire a casca do abacaxi, e pique o abacaxi em cubinhos pequenos.
Coloque o açúcar dentro de uma panela e leve ao fogo baixo. Misture até começar formar um caramelo (tipo de pudim).
Depois adicione o abacaxi picado em cubos e mexa bem até virar um doce de abacaxi.

Desligue o fogo e reserve.
Quando o sagu ficar mais grosso e molinho, adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco. Misture bem

Assim que virar um creme mais incorporado desligue o fogo.
Transfira para um recipiente grande e junte o doce de abacaxi, misture tudo.
Salpique canela a gosto e sirva quente ou gelado.
Obs: Quando esfriar o seu sagu ficara com uma textura gelatinosa e mais firme.

Ingredientes
  • PARA O SAGU
  • 200 g de sagu
  • 500 ml de água
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 medida de leite condensado fit ( RECEITA AQUI )
  • CALDA DE ABACAXI
  • 1 abacaxi médio maduro
  • ½ xícara de açúcar mascavo (ou outro)
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