EU FIZ ESSAS BOLINHAS E FIQUEI VICIADA! SÉRIO, É A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO!

Postado por , no dia 24 de outubro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-10-24 às 20.19.57

Modo de Preparo

Para fazer o beijinho de mulada, comece por preparar a massa. Em uma tigela misture a farinha (reservando uma parte para depois) com a manteiga, o açúcar e os ovos levemente batidos.

Adicione a pinga, o fermento e o sal e misture bem. Se a massa estiver grudando, adicione a farinha restante e sove até dar ponto de massa lisa e sequinha, porém não quebrando.

Modele a massa em bolinhas pequenas, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Dica: Quanto mais pequenas as bolinhas, mais gostosa ficará esta sobremesa!!\

Em seguida prepare a calda de chocolate: coloque o açúcar, o leite e o chocolate ou cacau numa panela e misture. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos, ou até engrossar.

Mergulhe a massa do beijo de mulata na calda de chocolate e depois no coco ralado. Deixe esfriar em um tabuleiro de forno ou assadeira e, quando o chocolate estiver firme, pode servir. Delicie-se com esta sobremesa incrível e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cálice de pinga (50ml)
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar
  • Para a cobertura:
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 xícara de chocolate ou cacau em pó
  • coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->