EU AMO FAZER ESSA SOBREMESA MAIS FÁCIL DO MUNDO!! É A MINHA FAVORITA, DELICIOSA E PRÁTICA!!

Postado por , no dia 14 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-14 às 16.52.27

Modo de Preparo

  • Em uma panela de alumínio grossa, acrescente o leite condensado
  • Após esvaziar a embalagem, coloque duas vezes o leite
  • Adicione as gemas batidas
  • Mexa tudo com fogo desligado até estar bem misturado
  • Ligue o fogo e vá mexendo devagar com uma colher de pau até levantar fervura
  • Coloque leite até metade da embalagem de leite condensado
  • Acrescente as colheres de maisena e dissolva
  • Adicione à panela e mexa constante para não empelotar
  • Dissolva as duas gelatinas em 300 ml de água, ferva e acrescente mais 300 ml de água
  • Bata as claras em neve
  • Acrescente a gelatina nas claras e bata até ficar toda cor de rosa
  • Coloque o creme branco em uma tigela transparente e acrescente as espumas rosa
Ingredientes
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 gelatinas de morango
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->