Estrogonofe de peixe, é diferente e super gostoso

Postado por , no dia 27 de abril de 2018 em Peixe e Frutos do mar
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 01 colher de chá de mostarda Suavit.
  • 01 colher de sopa de ketchup Suavit.
  • 500g de cubos de peixe firme.
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo.
  • 01 colher de sopa de manteiga.
  • 300 ml de creme de leite fresco.
  • ½ cebola picada.
  • Sal e pimenta.

 

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e a farinha. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola.
  3. Junte o peixe e aguarde dourar levemente.
  4. Coloque o ketchup e a mostarda e deixe caramelizar levemente.
  5. Adicione o creme de leite e mexa bem, aguarde ferver e sirva em seguida.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->