ESTROGONOFE DE GELATINA NA TAÇA… EU AMO ESSA SOBREMESA!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-17 às 10.58.00

Modo de Preparo

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor tutti frutti
1 pacote de gelatina sabor uva
Modo de preparo
 
Prepare as gelatinas separadamente, conforme as instruções da embalagem, porém, usando metade da quantidade água pedida. Deixe firmar bem na geladeira.
Corte as gelatinas coloridas em cubinhos e despeje num refratário. Misture as cores.
Coloque a gelatina incolor numa tigela e coloque 6 colheres de água por cima. Deixe descansar por 1 minuto e dissolva em banho maria. Misture imediatamente até que toda a gelatina dissolva.
No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e a  gelatina hidratada e bata mais até incorporar tudo.
Despeje no refratário onde está os cubinhos de gelatina e misture igualmente.
Leve à geladeira até firmar.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->