Estrogonofe de chocolate

Postado por , no dia 11 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
96973_gallery

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro por cerca de 15 minutos
  • Deixe esfriar
  • Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite
  • Decore com raspas de chocolate, nozes e folhas de hortelã
  • Sirva gelado ou frio
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 claras em neve de ovos bem frescos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate (mais ou menos 200g)
  • Nozes picadas (uma xícara de chá)
  • Uvas passas escuras (1 xícara de chá)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 55 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->