Estrogonofe de camarão

Postado por , no dia 11 de março de 2013 em Camarao, Peixes e frutos do mar
0d0ac322

Modo de Preparo

  • Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho
  • Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta do reino, milho verde e sal, deixe ferver até engrossar
  • Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, reserve
  • Junte os camarões no molho
  • Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque
  • Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões
  • Misture e desligue o fogo
  • Coloque o creme de leite e misture
  • Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 kg de camarão médio limpo
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 polpa de tomates
  • 4 colheres de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->