Estrogonofe de Camarão com Requeijão

Postado por , no dia 05 de janeiro de 2019 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes: 

1 Kg de camarão limpo,

1 tablete de caldo de galinha,

2 cebolas medias picadas,

1/2 xícara de coentro picado,

5 colheres se sopa de azeite doce,

1 copo de requeijão cremoso,

1 pacote de queijo parmesão ralado,

6 colheres de sopa de polpa de tomate

1 xícara de molho branco.

.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, dissolva o tablete de caldo de galinha, refolgue a cebola, os camarões acrescente o coentro e mexa.

Em seguida junte o molho branco e o requeijão cremoso mexendo bem.

Coloque a mistura em um refretaria, salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar.

Porção farta para 4 pessoas

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->