Esses rolinhos deliciosos são simplesmente a melhor coisa que eu já comi! Injusto seria não deixar a receitinha pra vocês. <3

Postado por , no dia 23 de outubro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

2 pacotes de fermento biológico  
6 colheres de sopa de óleo
1 xícara de açúcar cristal
7 xícaras de farinha de trigo 
3 xícaras de água quente 
2 ovos, batido 
1 colher de sopa de sal 
2 colheres de sopa de manteiga amolecida 
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de passas 
1 colher de sopa bem cheia de canela
Para a cobertura: 
4 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida 
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de leite 
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo De Preparo:
1. Adicione o fermento  na xícara de água morna e polvilhe um pouco de açúcar.Ponha de lado por cerca de cinco minutos.
2. Na tigela da batedeira, adicione o óleo, açúcar e sal  o restante da água quente e bata por 30 segundos. Deixe esfriar até a temperatura morna. Coloque em 2 xícaras de farinha e misture até ficar homogêneo. Adicione a mistura de fermento ao preparado anterior e misture bem. Misture os ovos batidos.
3. Aos poucos, misture a farinha restante e bata por cerca de 2 minutos. Retire a massa da tigela e coloque em uma mesa levemente enfarinhada. Amasse com as mãos, adicione um pouco de farinha se a massa ainda estiver pegajosa. Amasse até obter uma massa lisa e suave.
4. Cubra e deixe crescer por 30 minutos. Depois que a massa tenha dobrado de tamanho, retire-a da bacia e divida-a ao meio. Com um rolo, abra a metade da massa em um formato retangular. Espalhe na massa uniformemente  manteiga amolecida, polvilhe com açúcar mascavo, passas e canela.
5. Enrole a  massa em um longo rolo. Corte pães, usando um pedaço de fio dental ou fio, cerca de dois centímetros de espessura. Coloque rolos em assadeiras untadas 9×13. Agora, siga os mesmos passos com a outra metade da massa.
6. Deixe os rolos crescer até dobrarem de volume. Asse em forno a alto por 10 minutos. Reduza o fogo para médio e asse até dourar somente cerca de 5-7 minutos a mais.
7. Faça o glacê. Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar, o leite, e baunilha. Regar os rolos de canela quando frios generosamente!
Ingredientes
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