ESSES QUADRADINHOS FÁCEIS DE FAZER SÃO AS MAIORES DELÍCIAS QUE EU JÁ COMI NA VIDA!

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-25 às 14.19.23

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395g)
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de creme de leite
90g de biscoito tipo Maizena (meio pacote)
Para empanar: Leite em pó

Modo de Preparo:

Na panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
Com as mãos quebre os biscoitos e adicione no creme da panela. Misture.
Pegue uma travessa quadrada (18 x 18cm), coloque uma folha de papel manteiga, despeje a palha italiana. Alise, coloque uma folha de papel manteiga (para não grudar) e faça pressão na superfície para deixar bem retinho. Leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 40 minutos.
Após, desenforme, corte em quadrados e empane no leite em pó.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->