Esses quadradinhos de chocolate são deliciosos e MUITO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER. A melhor sobremesa que você vai conhecer <3

Postado por , no dia 16 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Esta semana deu-me para isto: Doces! Uma vez mais arregacei as mangas e corri para a cozinha. Além de querer experimentar o meu novo forno, apetecia-me algo deliciosamente calórico. Não vou mentir, este bolo é uma bomba. Mas é tão bom…

Bom apetite e, já sabe, quero o seu comentário!

 

INGREDIENTES

150 g de Farinha de trigo

1 Colher de chá de fermento

1 Pitada de sal

150 g de Chocolate meio amargo

180 g de Manteiga

300 g de Açúcar refinado

3 Ovos

100 g de Avelãs tostadas

 

PREPARAÇÃO

Aqueça o forno a 180oC e unte a assadeira retangular, com manteiga e farinha de trigo. Num recipiente, peneire a farinha junto com o sal e o fermento. Reserve. De seguida, torre as avelãs, no for- no, até que estejam levemente douradas. Retire-as do forno. Deixe que arrefeçam e pique grosseiramente com a faca.

Depois, derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas cerca de um minuto. Junte o açúcar e misture bem. De seguida, adicione os ovos, um de cada vez, e volte a misturar.

Deite os ingredientes secos peneirados e envolva. Por fim, coloque as avelãs picadas e misture bem. Deite o preparado na assadeira untada.

Coza durante cerca de 25 minutos, ou até que coloque um palito e ele saia limpo.

Deixe arrefecer. Corte aos quadradinhos com o tamanho desejado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->