Esses pãezinhos de parmesão e alho são perfeitos para servir naquele churrascão entre amigos! A receita é tão maravilhosa que não vão nem acreditar que você que fez!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-28 às 07.03.50

Modo de Preparo

Você vai precisar de: Para o molho:

– 20 g de parmesão ralado

– 1 colher de sopa de salsinha picada

– 1 dente de alho picado

– 1 colher de chá de orégano seco

– 60 ml de azeite

Para a massa:

– 250 g de farinha

– 1/2 colher de chá de sal

– 1 colher de chá de açúcar

– 1/2 colher de chá de fermento em pó

– 75 g de manteiga – 150 ml de iogurte natural

Como fazer:

1. Para preparar o molho, você precisa apenas de misturar todos os ingredientes em uma tigela.

2. Para a massa, coloque farinha, sal açúcar, fermento em pó e manteiga em uma tigela e amasse a massa grosseiramente. Depois, adicione o iogurte e transforme tudo em uma massa lisa.

3. Dessa massa, retire pequenas porções e role-a em uma superfície lisa até que ela fique como um rolinho bem fino e comprido. Com ele, forme pequenos nós.

4. Mergulhe os nós de massa no molho e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno a 175ºC por 14 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->