Esses lindos “biscoitinhos melancia” são perfeitos em todos os sentidos! [ Veja a receita e faça você também ]

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 12.17.45

Modo de Preparo

Você vai precisar de (para 10 porções):

Para os merengues:

  • 2 ovos
  • 20 g de açúcar
  • Corante alimentar rosa e verde
  • 90 g de amêndoas
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • Gergelim preto

Para o recheio:

  • 100 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco raspado

Como fazer: 

  1. Separe a gema da clara do ovo. Bata bem a clara e adicione 10 g  de açúcar. Adicione corante alimentar rosa às claras em neve. Com a ajuda de um coador, adicione 45 g de amêndoas moídas e 75 g de açúcar de confeiteiro. Misture tudo cuidadosamente e depois coloque em um saco de confeiteiro.
  2. Faça uma segunda massa com os ingredientes restantes. Desta vez, colora de verde.
  3. Coloque 10 porções do tamanho de uma moeda de cada massa em uma assadeira. Com a ajuda de uma pinça, coloque os gergelins pretos por cima das porções rosas. Assim que terminar, deixe tudo secar por 10 – 20 minutos.
  4. Agora, leve tudo a forno pré-aquecido por 12 – 15 minutos a 150 ºC. Depois, deixe os macarons esfriarem.
  5. Nesse meio-tempo, esquente o creme de leite em banho maria, adicione o chocolate branco e mexa até que fique totalmente derretido. Você pode esperar o chocolate derreter por alguns minutos antes de mexer.
  6. Depois que esfriar, passe o creme de chocolate por cima dos macarons verdes e depois coloque os rosas por cima.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->