ESSE SORVETE DE 3 MINUTOS COM 2 INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR É SIMPLESMENTE DIVINO!

Postado por , no dia 04 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos ou até ficar com textura firme.
  2. Transfira para uma tigela e incorpore o chantili delicadamente (se desejar, acrescente gotas de essência de baunilha).
  3. Despeje em um pote com tampa e leve ao freezer até endurecer completamente (umas 3 horas).Sugestão:
  4. Experimente com outros sabores.
  5. Por exemplo, incorpore chocolate derretido ao leite condensado batido ou, depois que incorporar o chantili, acrescente uvas-passas ao rum, raspas ou granulado de chocolate ou morangos levemente cozidos com um pouco de açúcar.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 600 ml de creme de leite fresco bem gelado batido em chantili (picos moles).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->