ESSE PUDIM DE PRESTÍGIO É A SOBREMESA MAIS GOSTOSA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA!

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
primeira parte:

  • 1 copo(200 ml)de leite comum
  • 1 lata(395 grs)de leite condensado
  • 1 cx(200 grs)de creme de leite
  • 2 barras de chocolate(170 grs cada uma)
  • 1 envelope(12 grs)de gelatina incolor e sem sabor

Segunda Parte:

  • 1 vidro(200 ml)de leite de coco
  • 1 lata(395 grs) de leite condensado
  • 1 cx(200 grs) de creme de leite
  • 100 grs de coco ralado
  • 1 envelope(12 grs)de gelatina incolor e sem sabor

Para decorar:

  • Chocolate à vontade
  • Coco ralado à vontade.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela,em fogo baixo,vamos derreter a primeira gelatina sem sabor e incolor,colocando o leite e a gelatina,mexendo sempre,até aquecer e dissolver por completo a gelatina em pó.
  2. Derretemos o chocolate em banho maria.
  3. Depois de derretido,apagamos o fogo.
  4. No liquidificador,colocamos o leite condensado,o chocolate derretido,o creme de leite e a gelatina incolor e sem sabor que foi dissolvida no leite.
  5. Batemos por 5 minutos.
  6. Passamos agua filtrada em toda forma,em formato de pudim.
  7. Colocamos a mistura que batemos no liquidificador.
  8. Enrolamos no papel transparente e levamos à geladeira por 1 hora.
  9. Em uma panela,colocamos o leite de coco,e a gelatina incolor e sem sabor,no fogo baixo.
  10. Mexemos até dissolver a gelatina.
  11. Apagamos o fogo.
  12. No liquidificador,colocamos o leite condensado,o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite de coco.
  13. Batemos por 5 minutos.
  14. Com o liquidificador desligado,acrescentamos o coco ralado e misturamos bem misturamos.
  15. Despejamos esta mistura em cima da que está na geladeira,na forma.
  16. Colocamos delicadamente.
  17. Enrolamos no papel transparente.
  18. Levamos à geladeira por 12 horas para ficar bem consistente e facilitar desenformar.
  19. Depois deste tempo,retiramos da geladeira,passamos a espátula nas beiradas.
  20. Desenformamos.
  21. Decoramos com coco e raspas de chocolate.
  22. Está pronta.
Ingredientes
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