Esse pãozinho de leite é o maior sucesso aqui em casa. A família pede todo dia e eu faço porque é muito fácil e delicioso!

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

550 g de farinha de trigo aproximadamente
2 ovos
250 ml de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 pacotinho de fermento biológico seco
40 ml de óleo de soja
1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

No liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, a margarina ou manteiga e o fermento bata até misturar. Todos os ingredientes tem que estar em temperatura ambiente.
Depois em um pirex coloque essa mistura e vai acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa que não fique pegajosa. Faça bolinhas e coloque numa forma não precisa untar.  Deixe crescer por 50 minutinhos, leve ao forno 180° até dourar.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->