ESSE PÃO DE BANANA É O MELHOR QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-29 às 11.30.14

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Antes de fazer esta receita de pão de banana com canela, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes.

2

Para fazer a massa do pão, bata os ovos com o açúcar e a manteiga derretida, até ficar homogêneo.

3

Adicione as bananas, descascadas e cortadas em pedaços, a essência de baunilha e o leite. Misture muito bem, até que as bananas virem um purê.

4

Em seguida, adicione os ingredientes secos: a farinha, o fermento em pó e a canela em pó. Misture muito bem, até que já não restem grumos.

5

Com a massa do pão de banana pronta, resta verter para uma forma retangular previamente untada e enfarinhada. Leve a assar no forno a 180ºC por 40 minutos, ou até dourar.

6

Deixe descansar por alguns minutos, e desenforme o pão de banana com canela quando tiver esfriado. Esse pão doce é perfeito para servir no café da manhã, acompanhado de um suco de melão e laranja. Bom apetite!

Dica: Se você gostou desta receita, ou se tem alguma dúvida, deixe abaixo um comentário!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->