ESSE PÃO CASEIRO CREMOSO É O LANCHE MAIS GOSTOSO DE TODOS OS TEMPOS! BARATINHO, RÁPIDO E EXTREMAMENTE SABOROSO, VOCÊ VAI AMAR!!

Postado por , no dia 27 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-27 às 02.10.56

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a maionese, os sachês de tempero para salada, os alhos, água e cebolinha e salsinha picadinha a gosto.
  2. Bata tudo até que forme um creme homogêneo.
  3. Os pães devem ser cortados em aproximadamente 4 cortes verticais e que não cheguem até o final, para que não se desprendam (o pão não perderá o seu formato).
  4. Dentro desses cortes deve ser acrescentado o creme de alho.
  5. Em seguida leve a churrasqueira e asse na grelha por aproximadamente 10 minutos, ou até o ponto que preferir.
  6. Também pode ser assado no forno, basta levá-los por 15 minutos em forno pré aquecido.
  7. Servir preferencialmente com pedaços de carne assada, tipo aperitivo.
Ingredientes
  • 10 pães franceses
  • 200 g de maionese
  • 6 dentes de alho médios
  • 2 sachês de tempero para salada (sazón verde)
  • 2 colheres de sopa de água
  • Cebolinha e salsinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->