ESSE LANCHE É SIMPLESMENTE O MELHOR QUE EU JÁ COMI… DELÍCIA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-18 às 08.43.23

Modo de Preparo

Ingredientes:

• rosbife fatiado fino
• pão integral macio
• queijo gorgonzola ou manteiga
• maionese
• pepino agridoce ou em conserva

Preparo

1. Espalhar o gorgonzola ou a manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.
2. Cobrir cada fatia com uma camada de rosbife.
3. Cortar as fatias em 4 ou 6 pedaços.
4. Colocar uma colherinha de maionese e uma fatia de pepino sobre cada canapé.

Preparo da maionese:

1. Colocar um ovo inteiro no copo da batedeira de imersão.
2. Juntar uma pitada de sal, 1 colherinha de mostarda e algumas gotas de limão.
3. Acrescentar óleo de milho até atingir a marca de 200 ml.
4. Inserir o braço da batedeira na mistura, acender e deixar adensar.
5. Levantar e abaixar lentamente o braço da batedeira, até a maionese alcançar a consistência desejada. Acrescentando um pouco mais de óleo a maionese fica mais dura.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->