ESSE É UM DOS MEUS PRATOS FAVORITOS! Prático e delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-10 às 14.29.53

Modo de Preparo

Ingredientes
Serve: 4 

  • Molho
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha, sem sementes e picada
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Ensopado
  • 700 g de batatas cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

Molho

    1. Tire a casca dos dentes de alho, corte-os ao meio e retire o miolo.
    2. Junte o alho, pimenta e especiarias em um pilão. Amasse até formar uma pasta. Adicione o azeite e misture bem.

Ensopado

  1. Coloque a pasta de pimenta em uma panela grande em fogo médio e frite por alguns minutos.
  2. Adicione as batatas e misture bem. Coloque o extrato de tomate e sal em seguida. Misture, adicione água até cobrir, deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até as batatas ficarem macias, cerca de 40 minutos.
  3. Coloque as batatas em uma travessa e sirva com o que restou do molho na panela.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->