ESSE É O MELHOR PÃOZINHO QUE EU JÁ COMI NA VIDA! SIMPLESMENTE DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-07 às 20.40.00

Modo de Preparo

1 1/2 xícaras de farinha 
2 colheres de chá de fermento
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
¼ xícara de manteiga ou manteiga
¾ xícara de leitelho
6 onças de queijo Fontina

Modo de preparo:

Preaqueça o forno.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Adicione o encurtamento e corte até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Misture o leitelho para fazer a massa.
Divida a massa em dois pedaços.
Coloque na superfície enfarinhada e enrole até 1/4 de polegada de espessura.

Corte sua massa em círculos do tamanho de biscoitos.

Coloque fatias de queijo fontina em cima de 1/2 das rodadas.

Coloque rodadas em cima de rodelas com queijo e selo

Coloque em uma panela untada ou pedra de cozimento.

Asse por 8-10 minutos ou até dourar.

Sirva com um bom molho de amora, mel ou sua conserva favorita.




 
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->