ESSE É O MELHOR BOLO QUE EU JÁ FIZ! FICA SIMPLESMENTE DELICIOSO, O MAIS GOSTOSO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-14 às 15.02.20

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece este bolo de mandioca crua, por quebrar os os ovos, separando as gemas das claras.

2

Bata as claras em neve, juntamente com o fermento em pó até ficarem bem durinhas.

3

Junte às gemas, o açúcar, a margarina e bata bem, até dobrar de volume.

4

Adicione à massa das gemas, o coco ralado a mandioca ralada, o leite e misture bem, até obter uma massa homogênea.

5

Vá juntando as claras em neve aos poucos na massa e misture delicadamente com a ajuda de uma colher.

7

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos. O seu bolo de mandioca crua está pronto! Sirva esta delícia com um chá ou com um café.

Bom apetite!

Dica: Se o seu bolo começar a queimar, cubra com uma folha de papel de alumínio.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->