ESSE É O BOLO MAIS GOSTOSO DO PLANETA! NEM ACREDITEI QUE EU QUE FIZ!

Postado por , no dia 16 de abril de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a receita.

No liquidificador, bata os ovos, o milho verde escorrido, o fubá, o leite, o óleo, o leite condensado, o amido de milho e o queijo parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea.

Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.

A massa fica bem líquida, mas é normal.

Despeje a massa em uma forma redonda (com ou sem buraco central) de 22cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com fubá.

Aumente a temperatura do forno para 230ºC e coloque o bolo para assar por 30 a 45 minutos (dependendo da potência do forno) ou até dourar.

Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
  • 1 medida da lata de fubá (use a lata de milho verde para medir)
  • 2 medidas da lata de leite
  • ½ medida da lata de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->