ESSE CREME DE ABÓBORA É O MELHOR QUE JÁ TOMEI! NO FRIOZINHO ENTÃO… HUMMM, PERFEITO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-20 às 11.37.47

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
300 g de abóbora

2batatas (médias)

200 ml de natas / creme de leite

2 colheres de sopa de óleo de girassol

1 colher (de café) de pimenta

1 colher (de café) de sal

1/2alho francês (alho-poró)

PASSO 1

Cortar o alho francês/poró e as batatas.

PASSO 2

Cortar a abóbora pela metade e retirar as sementes. Cortar em cubos.

PASSO 3

Ligar o lume (médio).
Numa pequena panela, cozer o óleo de girassol e o alho francês/poró.
Juntar as batatas, a abóbora, sal, pimenta e mexer durante 3 minutos.

PASSO 4

Juntar água até que o todo esteja coberto.
Colocar a tampa e deixar cozer durante 30 minutos.
Para verificar a cozedura dos legumes, pique-os com uma faca. Eles devem estar tenros.

PASSO 5

Verter a mistura num liquidificador. Mixe. Junte as natas. Mixe de novo e já está!

.
.
.
.
Créditos: Petit Chef
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->